Mi-temps : 0-0.

Arbitre : M. Lyame.

Buts : Dieng (48e, 87e), Maanan (62e, 65e, 76e) pour Le Poinçonnet

; Duval (90e) pour Monts.

Dans ce match crucial pour le maintien, les débats ont tourné à l’avantage des locaux. Dès le début de la rencontre, les locaux se montrent les plus dangereux à l’image de Maanan (8e) et Issaka (16e). Il faut attendre la demi-heure de jeu pour voir la première occasion des Montois, mais la reprise de De Almeida n’est pas cadrée (31e). Les joueurs du Poinçonnet finissent fort la première période à l’instar de Dieng (36e) et Maanan (42e) mais ils butent sur un Benama en feu. Le portier montois permet à son équipe de rentrer aux vestiaires sur un score nul et vierge.
Cependant, les visiteurs se font surprendre dès le retour sur le pré par un but de Dieng, profitant d’un cafouillage dans la surface pour ouvrir le score (1-0, 48e). Les Poinçonnois se montrent plus incisifs et, à la suite d’une action solitaire, Maanan double la mise (2-0, 62e). Trois minutes plus tard, les locaux aggravent le score par l’intermédiaire de Maanan qui gagne son duel face au gardien (3-0, 65e). Par la suite, les visiteurs craquent complètement. Bien servi par Dieng, Maanan s’offre le triplé (4-0, 76e). La paire offensive du Poinçonnet parachève le score avec le doublé de Dieng (5-0, 87e). Les visiteurs, eux, sauvent l’honneur par l’intermédiaire de Duval (5-1, 90e).