POULE D Le Poinçonnet : 3 Escale Orléans : 3

Mi-temps : 1-1.

Rondier (21e), Crouzet (68e), El Ouali (88e) pour Le Poinçonnet ;

Techer (27e), Mahfoud (66e, 90e) pour l’Escale.

En cette dernière journée, l’enjeu pour les poiçonnois était de finir le plus haut possible au classement dans une partie de tableau très resserrée. S’achevant sur un score de trois buts partout, c’est chose faite avec une belle 5e place. Les locaux font une très bonne entame de match sans se procurer d’occasion nette, mais Ronider ouvre le score en profitant d’une situation confuse dans la surface et conclut à bout portant (1-0). Mais les Indriens ont du mal à contenir les contres des Orléanais. Profitant de mésententes, Techer égalise. Les Poinçonnois dominent mais n’ont toujours pas plus d’occasions nettes.
A la reprise, l’intensité monte d’un cran, les indriens concèdent un nouveau but à l’issue d’un cafouillage dans leur surface où Mahfoud, bien placé, donne l’avantage pour les loirétains (2-1). Crouzet égalise dès l’action suivante en bonifiant un excellent ballon dans la profondeur donné par Manaan (2-2). Le Poinçonnet se fait de plus en plus pressant et se procure de belles occasions, mais sans succès. En fin de match, après quelques palabres, El Ouali reprend tranquillement du gauche pour donner l’avantage aux locaux (3-2). Mais encore une fois brouillons en défense, les poinçonnois voient Mahfoud reprendre un ballon en retrait après un nouveau contre (90e). Une victoire aurait été largement méritée.