Parnac : 0 Le Poinçonnet : 4

Mi-temps : 0-2.

Arbitre : M. Raveau.

Buts : Crouzet (31e), Mahnane H. (36e, 61e sp, 66e).

Le Poinçonnet n’a fait qu’une bouchée de Parnac sur un terrain complètement asséché, à la limite du praticable. Il a fallu une demi-heure pour que les joueurs d’Éric Lamouroux prennent la mesure des Parnacois. Sur une mauvaise relance des locaux, le ballon revient dans les pieds de Crouzet qui file tout droit vers le but et trompe Routhiau de près (0-1, 31e). Dans la foulée, Mahnane part à la limite du hors-jeu, et place une frappe croisée que Routhiau ne peut stopper (0-2, 36e). Malgré toute leur bonne volonté, les joueurs du Val d’Abloux n’y arrivent pas. Tout ce qu’ils entreprennent est beaucoup trop brouillon. Le deuxième acte est à sens unique. L’USP repart de l’avant et Mahnane voit sa frappe captée sur la ligne par Routhiau (57e). Puis Crouzet, parti seul dans la profondeur, est stoppé irrégulièrement par Desmaison, l’arbitre siffle penalty. Mahnane se charge de la sanction (0-3, 60e). A 3-0, l’équipe du président Charron laisse des espaces qui profitent aux visiteurs. Mesbah, côté gauche, sert Mahnane, dans l’axe qui, d’un plat du pied enfonce le clou (0-4, 66e). Les vingt dernières minutes ne feront pas évoluer le score.